Оптово - розничные продажи. Мягкая, корпусная и офисная мебель с доставкой по городу и району.

Наши телефоны:

8 (83361) 3-74-74

8 (83361) 5-16-22

Телефон оптового отдела: 8 (8332) 21-22-80

ООО "Отличная жизнь" - с нами уютнее!
Мягкая мебель Мягкая мебель Корпусная мебель Корпусная мебель Офисная мебель Офисная мебель

Украли антикварный шкаф...

« Назад

21.08.2014 11:02

Как известно, антикварная мебель всегда пользуется повышенным спросом – если она в хорошем состоянии, естественно. Один из жителей Кирово-Чепецка решил воспользоваться этим фактом для собственного обогащения, украл у знакомых старинный деревянный шкаф, изготовленный ещё до революции, погрузил его на «Газель» и продал.

Стоимость раритета, по оценке специалистов, составляла приблизительно шестьдесят тысяч рублей, но злоумышленник очень торопился избавиться от улик, поэтому выручил за него в ломбарде всего двенадцать тысяч. К счастью, позднее мужчину задержали, а похищенное имущество благополучно вернулось к законным владельцам. По факту кражи ценного деревянного шкафа возбуждено уголовное дело. Кстати, мужчина, совершивший кражу, был ранее судим.

Напомним, антикварная мебель ценится за высокое качество, за неповторимый дух времени и за способность облагораживать интерьер, придавая ему индивидуальность и шарм. Правда, старые кресла, столики, секретеры и стулья обычно довольно трудно «подружить» с современными предметами обстановки.

Источник: rosmebel.com